Rabu, 01 Juli 2015

Download Film Sejarah Islam Kisah Qamar Bani Hasyim Subtitle Indonesia Episode 1 - 30 Full

Download Film Sejarah Islam Kisah Qamar Bani Hasyim Subtitle Indonesia Episode 1 - 30

Assalamu'alaikum Wr Wb
Apa kabar Sobat Kang Rama Tea semua? sudah lama nih saya gak posting lagi. maklum agak sibuk disekolah :D hehehe

Nah, Insyaallah pada kesempatan kali ini Kang Rama mau berbagi info tentang Film Sejarah Islam / Kisah Qamar Bani Hasyim. Langsung saja untuk menyaksikan ataupun men Download Film Sejarah Islam Kisah Qamar Bani Hasyim Subtitle Indonesia Episode 1 - 30 sobat semuanya kunjungi saluran saudara kita semua yang baik hati, beliau menguploadnya disana. Semoga kebaikan beliau dibalas dengan balasan yang terbaik oleh Allah Swt. Aamiin...

Link Download Film Sejarah Islam Kisah Qamar Bani Hasyim Subtitle Indonesia Episode 1 - 30

Link >>> Download atau Streaming

Nah kalo sobat mau download. caranya mudah.

1. Bisa pake IDM / Internet Download Manager >>> Download disini

2. Pake Savefrom.net :

  • Caranya Buka salah satu videonya
  • Misalnya https://www.youtube.com/abcdefg
  • Nah Sobat tinggal menambahkan / merubah link diatas dengan "ss" sebelum kata youtube. dan hapus www-nya
  • Seperti ini >>> ssyoutube.com/abcdefg
  • Lalu sobat tinggal klik download atau unduh. pilih juga kualitas video yang diinginkan
  • Nah selesai deh. tinggal menunggu downloadnya selesai.
Sekian dari saya dalam postingan kali ini. Semoga Posting tentang Download Film Sejarah Islam Kisah Qamar Bani Hasyim Subtitle Indonesia Episode 1 - 30. Semoga barakah dan bermanfaat. dan jangan lupa subscribe saluran youtubenya. terimakasih sudah berkunjung.

sumber

 

Read more ...
Minggu, 06 Juli 2014

40 Ide Unik Dan Kreatif yang dapat Kamu Lakukan dalam Rutinitas Sehari-Hari

Lifehacks, akhir - akhir ini istilah tersebut sedang menjadi trend buah bibir di dunia maya. Pada dasarnya lifehacks adalah ide-ide kreatif untuk memecahkan suatu masalah yang sering dijumpai dalam kehidupan sehari-hari dengan cara yang sederhana, unik, murah dan kreatif. Terkadang ide yang datang pun sangatlah sederhana, namun tidak sempat terpikir sebelumnya.
Tips sederhana dan murah ini akan sedikit membantu untuk menjadi lebih rapi, solusi bagi problem kecil yang sering kita jumpai dalam rutinitas sehari-hari. Dalam artikel ini kami akan menunjukkan beberapa ide kreatif yang telah diunggah di dunia maya. Ide-ide kreatif lainnya dapat kamu lihat di tumblr dan di reddit dengan subreddit lifehacks.

Memanfaatkan Barang - Barang Disekitar Kita :

1.

ide kreatif life hacks
Gunakan bola tenis bekas untuk membuat gantungan unik.

 2.

life-hacks-2
Gunakan dust pan untuk membantu mengisi air dari wastafel ke dalam ember

 3.

life-hacks-4
Potong roll tisu bekas dan gunakan untuk mengatur kertas supaya tetap tergulung.

 4.

life-hacks-5
Gunakan gantungan rak wadah sepatu untuk menyimpan peralatan pembersih, dan jauhkan dari anak-anak.

 5.

life-hacks-7
Gunakan nail polish/kuteks untuk membedakan dan memberi tanda pada kunci.

6.

life-hacks-12
Butuh gantungan buku memasak murah? Cobalah hanger celana

7.

life-hacks-15
Untuk berhenti dari kiriman email promosi, gunakan fasilitas filter dengan kata kunci “unsubscribe”

 8.

life-hacks-16Resleting selalu turun? Gunakah ring gantungan kunci pada resleting dan gantunglah pada kancing celana. Tidak akan pernah lagi.

 9.

life-hacks-17Lakukanlah sesuatu yang tidak biasa ketika mengunci pintu sebelum kamu pergi meninggalkan rumah untuk waktu yang lama. Dengan melakukan ini kamu dapat memastikan dan mengingat kembali bahwa pintu telah terkunci.

10.

life-hacks-18Gunakan spoon untuk mencegah pintu mobil bersenggolan dengan dinding garasi.

11.

life-hacks-19
Gunakan penjepit baju untuk menahan paku.

 12.

life-hacks-21
Jika kamu memiliki kucing yang suka duduk/tidur di depan meja komputer, gunakan box bekas di samping meja komputer. Box adalah magnet bagi kucing.

13.

life-hacks-22
Untuk menghilangkan tangkai strawberry gunakan sedotan.

14.

life-hacks-24
Jenuh dengan kabel yang selalu lepas? Ikat mereka bersama-sama.

15.

life-hacks-25
Fotolah isi kulkas kamu, dan kamu tidak akan kesulitan untuk mengingat kembali ketika berbelanja di supermarket.

 16.

life-hacks-26
Bungkus dengan tisu basah pada minuman dan masukkan di kulkas. Dalam waktu kurang lebih 15 menit, minuman akan menjadi es.

17.

life-hacks-28
Jika kamu berada di hotel dan lupa membawa charger, biasanya tv lcd/led memiliki colokan usb yang dapat kamu gunakan sebagai pengganti charger.

18.

life-hacks-29Speaker smartphone mudah dan sederhana.

19.

life-hacks-31
Letakkan sendok masak di atas air rebusan untuk mencegah air meluap keluar.

20.

life-hacks-33

 21.

life-hacks-34

 22.

life-hacks-38

 23.

life-hacks-40
Gunakan roll tissu untuk membuat pot bibit tanaman.

 24.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-1

 25.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-3
Susun pakaianmu secara vertikal supaya terlihat semuanya.

26.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-5
Manfaatkan kembali tempat cassete yang sudah tidak terpakai.

27.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-7
Gunakan penjepit rambut untuk merapikan kabel yang panjang.

28.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-9
Alat pelurus rambut = Penyetrika kerah kemeja

 29.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-20
Jika teman kamu meminjam cd film, buku fotolah dengan pose sedang memegang barang yang dipinjam supaya kamu dapat dengan mudah mengingat kembali.

30.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-25
Gunakan penjepit bungkus roti untuk menandai gulungan selotip.

  31.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-33
Gunakan benang gigi (dental floss) untuk memotong cake, keju, dan makanan lembut lainnya.

32.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-34
Letakkan pembuka kaleng pada minuman soda untuk mecegah sedotan keluar dari kaleng.

33.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-38
Gunakan carabiner untuk membawa tas plastik belanjaan sekaligus.

34.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-39

 35.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-40
Gunakan paper clip untuk merapikan kabel.

36.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-42
Gunakan mie spaghetti untuk menyalakan lilin jika lilin berada di wadah yang tidak dapat dijangkau korek api.

 37.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-45
Gunakan binder clip untuk mengganti kaki sandaran keyboard yang rusak.

38.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-46
Gunakan penjepit bungkus roti untuk menandai kabel listrik.

39.

life-hacks-how-to-make-your-life-easier-47
Tekuk kertas notes untuk menangkap debu tembok yang di bor.

40.

life hacks
Gunakan soda pop tab (pembuka pada minuman kaleng) untuk menambahkan tempat cantolan di lemari pakaian.

Sekian artikel "40 Ide Unik Dan Kreatif yang dapat Kamu Lakukan dalam Rutinitas Sehari-Hari". Silahkan baca juga artikel kreatif lainnya :

8 Ide Unik Dan Kreatif Membuat Lampu dari Bahan Dan Barang-Barang Bekas

10 Ide Unik Dan Kreatif Memanfaatkan Kembali Botol Bekas Recycle

sumber
Read more ...

Download Internet Download Manager 7.1 Full Version Terbaru IDM Tanpa Crack atau Patch

Download Internet Download Manager 7.1 (IDM) Full Version Tanpa Registrasi, Serial Key, Crack atau Patch Terbaru Gratis

 
Internet Download Manager 7.1 Full Version - Hai sobat blogger, kali ini Admin mau share tentang Downloader kesayangan kalian para pecinta Download yang kebetulan sudah Update lagi nih, yaitu Internet Download Manger 7.1 Mungkin di Versi lamanya banyak yang mengalami sering keluarnya Pop Up "Fake Serial Number". Di Versi terbaru IDM ini hal tersebut sudah tidak ditemukan lagi, meskipun tidak menggunakan Patch dan Crack. Karena saat kalian menginstall IDM ini kalian sudah memiliki IDM yang Full Version.


ini screenshotnya :


Link Download IDM 7.1 Terbaru Full Version :

Baca juga Artikel Saya :

Cara Download Internet Download Manager (IDM) 7.1 Full Version :

1. Klik Free Download yang ada dibawah, sebelah premium download

 2. Klik Download File

3. Klik Start Download, tunggu beberapa saat hingga proses Download muncul

Demikianlah artikel kali ini, Nah semoga bermanfaat yah informasinya tentang Internet Download Manager 7.1 Full Version tanpa Registrasi, Serial Key, Patch atau Crack Terbaru. kalo sobat punya informasi lebih lanjut tentang perkembangan IDM boleh share kesini yah..?

kata kunci : Download IDM, download IDM full, download IDM full version, download IDM full version gratis, free download IDM full version, download IDM full version tanpa crack, download IDM full tanpa patch, download IDM tanpa serial number, cara IDM fake serial number, download internet download manager, download internet download manager full, download internet download manager full version, download IDM terbaru, download IDM terbaru full, download IDM terbaru full version, download IDM update terbaru, download IDM final update terbaru full version, download crack IDM, download patch IDM, download serial number IDM, download registrasi IDM

Read more ...

Free Download Game Flash Offline Ringan untuk PC atau Laptop Low Memory Gratis

Free Download Game Flash Offline / Online Ringan untuk PC atau Laptop Low Memory Gratis

Halo Sobat Blogger kali ini Admin mau posting tentang game - game yang asyik nih, jangan kuatir soal komputer yang belum update dan memory low? tenang Jangan galau! Admin dapet info games ini dari seorang sahabat senior yang setelah menjelajahi file-file tuanya di laptop, ternyata masih tersimpan segudang game flash ringan yang masih bisa dimainkan dan tentunya seru bahkan oleh komputer  PC lemot (low memory). Dulu, waktu komputer saya masih Pentium 1, game-game  flash inilah yang menemani keseharian saya.

Beberapa game Disini bisa langsung sobat mainkan secara online atau download terlebih dahulu games flashnya dan mainkan secara offline di PC sobat dan tentunya Gratis sobat. Setelah didownload, cara memainkannya tinggal klik kanan, lalu Open With.., klik Chrome/Mozilla Firefox/Opera/apapun browser sobat yang mendukung flash. semoga bermanfaat selamat bergame ria.

Berikut Daftar Link Download Game Flash Ringan Untuk PC Atau Laptop Lemot ( Low Memory ) :


Pacman
Sesepuhnya game.
42 KB
MAIN ONLINE - Download

Cat VS Dog
Cat vs Dog - Download Game Flash Offline
Kucing dan anjing main timpuk-timpukan.
581 KB
Download: ZIDDU

Cat VS Dog (Versi Pantai)
Kucing dan anjing main timpuk-timpukan (di pantai).
580.48 KB
MAIN ONLINE - Download


Net Pet
Pelihara kucing/anjing. Kasih makan, mainan, pujian, bentakan, elus, dll.
439 KB
MAIN ONLINE - Download

Pet Soccer
Pertandingan bola para anjing dan kucing lucu.
952 KB
MAIN ONLINE - Download
 
Ping Pong
Ping - Pong - Download Game Flash Offline
Main tenis meja, simpel tapi seru!
395.22 KB
Download: ZIDDU

Coconut Curumba
Batu dimasukkan ke dalam salah satu batok, lalu diacak. Batok mana yang ada batunya?
412.52 KB
Download: ZIDDU

Piano
Piano - Download Game Flash Offline
Main piano, persis seperti aslinya.
3.57 MB
MAIN ONLINE - Download: ZIDDU

Monkey Lander
Monkey Lander - Download Game Flash Offline
Bantu monyet ini mengumpulkan buah dan mendarat dengan mulus.
774.16 KB
Dwnload: ZIDDU

Pick and Paint Animals
Pick and Paint - Download Game Flash Offline
Ambil warna dengan kuas, lalu warnai gambarnya. Maka gambar itu akan bergerak.
2.95 MB
MAIN ONLINE - Download: ZIDDU

PC Breakdown
PC Breakdown - Download Game Flash Offline
Kesel sama komputer lemot? Ancurin aja!
639 KB
MAIN ONLINE - Download: ZIDDU

Who Wants To Be A Millionaire Indonesia
Who Wants To Be A Millionaire - Download Game Flash Offline
Jawab kuisnya, dapetin 1 Milyar!!!
811.74 KB
Download: ZIDDU

Hangaroo
Hangaroo - Download Game Flash Offline
Selamatkan kangguru yang digantung ini dengan permainan tebak kata.
687.34 KB
Download: ZIDDU

Ski 32
Ski - Download Game Flash Offline
Main ski es, hindari rintangan, lompat dengan gaya.
116.00 KB
Download: ZIDDU

KLIK Judul Game Flashnya Untuk MenDownload :


Truck Mania - Download Game Flash Offline
Kemudikan truknya, jangan sampai muatannya jatuh.
6.94 MB

Vaca Dancing - Download Game Flash Offline
Game dansa, cara mainnya mirip seperti ayodance.
5.56 MB
Build the Bridge - Download Game Flash Offline
Bangun jembatan supaya kereta bisa lewat.
7.16 MB
Sonic in Mario World - Download Game Flash Offline
Gimana jadinya kalau Sonic nyasar ke dunia Super Mario?
7.12 MB
Rooftop Runner - Download Game Flash Offline
Lari secepat mungkin melompati atap-atap rumah, melewati berbagai rintangan.
6.45 MB
The Primitive - Download Game Flash Offline
Habisi orang-orang primitive. Banyak senjata tersedia.
4.41 MB
Virtual Drums - Download Game Flash Offline
Jadi drummer di komputermu.
3.50 MB
Metal Slug Flash - Download Game Flash Offline
Tau game ini kan? Satu orang melawan satu pasukan militer.
6.27 MB

Terima Kasih kepada mulanovich yang telah mengizinkan memposting informasi Download Gratis Game Flash Ringan untuk PC atau Laptop Lambat ( Low Memory ) ini.
Sumber


Download game flash ringan, download game ringan, download game flash pc ringan, download game ringan pc, download game ringan pc low memory, download game unik, download game full version, download game keren, download game lucu, download game perang, download game balap, download game masak, download game petualangan, download kumpulan game, download kumpulan game ringan, download game pc, download game pc ringan, download game laptop ringan, download game pc lemot, cara download game, situs download game ringan full version gratis, download game anak, download game catur, download game jadul, download game kualitas rendah, download game bertarung, download game mobil, download game motor.
Read more ...

Silahkan Baca Juga :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...